Автор: maj4ik
Описание: Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная утка - прекрасное угощение для родных и близких на праздничном столе. Ну а еe необычная начинка никого не оставила равнодушным - добавки просили все! :)
|
Рис сварить до полуготовности. На подсолнечном масле обжарить пару минут миндаль. |
|
Добавить к нему фарш и рис - перемешать. |
|
Утке зашить горло. Наполнить её полученной массой - я очень удивилась - но влезло всё. Зашить утку снизу и переложить её на противень. |
|
Хорошенько смазать её майонезом. |
|
Снять фольгу, убавить огонь до 180 и запекать ещё минут 30 - до золотистой корочки. Накрыть фольгой и отправить её в разогретую до 200 градусов духовку где-то на 1 час. |
|
[b]Вот и всё!!![/b] [b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b] |