Автор: Липач Галина
Описание: Красиво подать блины с начинкой можно в виде треугольников, ведь это совсем не сложно. Получается очень вкусно, аппетитно и сытно. Начинку можно брать абсолютно любую, у меня сегодня творог с персиками. Обязательно порадуйте себя и своих близких этим несложным и вкусным блюдом!
|
Разбиваем яйца. |
|
Выливаем половину молока. Взбиваем венчиком. Добавляем соль и сахар, перемешиваем венчиком. |
|
Добавляем половину просеянной муки. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем оставшиеся молоко, хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем оставшуюся муку, перемешиваем. |
|
В стакан кипятка добавляем соду, перемешиваем. Выливаем в тесто, помешивая. После выливаем еще 1 стакан кипятка, уже без соды. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем растительное масло, перемешиваем. |
|
Жарим блинчики. Сковородку смазываем растительным маслом только перед первым блинчиком. |
|
Наши блинчики готовы. |
|
Готовим начинку. Разминаем вилкой творог. |
|
Добавляем желтки, сахар и ванилин. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
Сворачиваем края блинчиков к центру. |
|
Выкладываем творог и дольку персика из варенья. |
|
Сворачиваем треугольником, край заворачиваем во внутрь. |
|
Перед подачей обжариваем блинчики с двух сторон до румяности. |