Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полбяная каша с творогом

Автор: linka97

Полбяная каша с творогом

Описание: Как часто вы употребляете полбу? Полба - это особый вид пшеницы, который практически не содержит глютена. Предлагаю вам приготовить сладкий вариант полбяной каши, которая хорошо насытит и придаст энергии на весь день.

Ингредиенты

Приготовление

Полбяная каша с творогом ингредиенты Изюм промыть, замочить на час в горячей воде.

Полбяная каша с творогом ингредиенты Полбу промыть. Положить промытую крупу в толстостенную кастрюлю с кипящей водой. Накрыть крышкой, довести до кипения, варить на слабом огне до полного впитывания воды (около 50 минут). После огонь отключить. Оставить кашу на тёплой плите ещё на 20 минут.

Полбяная каша с творогом ингредиенты Изюм промыть после замачивания, обсушить. Добавить изюм в готовую полбу, перемешать.

Полбяная каша с творогом ингредиенты Добавить творог и снова хорошо перемешать.

Полбяная каша с творогом ингредиенты Подавать кашу лучше всего в горячем виде, но и в холодном она достаточно вкусна.




Полбяная каша с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru