Автор: angy munteanu
Описание: Печеный мясистый болгарский перец, с травками и чесноком. Это очень вкусно. Рекомендую любителям пикантных закусок.
|
Перец помыть, обсушить, испечь до готовности при температуре 180-200С |
|
Достать из духовки, переложить перец в контейнер, оставить на 10 минут. Очистить от кожуры. |
|
Очистить от семян и нарезать на полоски. |
|
Масло смешать с чесноком, солью, травами и лимонным соком. Положить перец в масло, аккуратно размешать. |
|
Переложить перец в баночки стерилизованные. Масло сверху полностью должно покрывать перец. |
|
Получилось из 20 перцев 4 баночки закусочного перца. |
|
Хранить в холодильнике. |
|
Можно подавать в качестве такой закуски: свежий хлеб/булку намазать творожным сыром и сверху положить пикантный перчик. Очень вкусно. Угощайтесь!!! |