Автор: Ната 69
Описание: Вкусное, сытное блюдо подойдет как для повседневного, так и праздничного стола. Приготовить его легко и просто.
|
Необходимые ингредиенты |
|
Грибы вымыть, нарезать мелко. Обжарить грибы на растительном масле. |
|
Подготовить овощи. Нарезать кубиком лук, морковь, кабачок, помидор. Замороженный шпинат разморозить и отжать с него воду, нарезать мелко. |
|
К грибам добавить лук и продолжать обжаривать. |
|
Добавить в сковороду к грибам кабачки, шпинат, морковь, помидор, кетчуп, измельченный чеснок, добавить соль, перец, специи. Потушить примерно 5 минут. |
|
Добавить к овощам промытый рис, все перемешать. Налить горячей воды так, чтобы она покрывала рис на 2 см. Накрыть крышкой и готовить на медленной огне до готовности. |
|
Подавать горячим, приятного аппетита! |