Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Foshizzle
Описание: Пока продолжается сезон овощей, предлагаю приготовить очень вкусный суп с насыщенным, ярким вкусом. Если описать кратко, то это на вкус - жидкий аджапсандал. Пряный, в меру острый, как раз в тему, когда на улице прохладно и хочется съесть чего то согревающего, но не тяжелого.Продукты |
Пока запекаются баклажаны - отварить булгур в подсоленной воде. Откинуть, чтобы стекла лишняя жидкость. |
Обжарить лук с чесноком до прозрачности, добавить перцы и помидоры порезанные кубиком без кожи, специи. Потушить 3-4 минуты. |
В овощную зажарку добавить томатную пасту. |
Баклажаны очистить от кожуры и порубить. |
В кастрюлю в которой будет довариваться суп переложить овощи и баклажаны. |
Добавить стакан бульона (воды) и пробить блендером. Я не измельчаю в гладкую кашу, оставляю кусочки овощей. |