Автор: Ната 69
Описание: Самые обычные макаронные изделия можно подать к столу очень оригинально. Для этого надо сделать съедобную тарелку, которую можно съесть вместе с рожками, отламывая по кусочку.
|
Для этого блюда понадобятся вот такие лепешки ( или другие подобные), они продаются в супермаркете. Диаметр лепешки 20 см. |
|
Лепешку в двух сторон слегка смазать растительным маслом. |
|
Поместить лепешку в огнеупорную чашу. Диаметр моей формы по дну 14 см. |
|
Подсушить в духовке при t=160-170 градусов примерно 5-7 минут, следите за своей духовкой. |
|
Сварить мелкие рожки в подсоленной воде примерно 10 минут. |
|
Куриное филе мелко нарезать. |
|
Мелко нарезанный репчатый лук жарить на сливочном масле до прозрачности. |
|
Добавить к луку куриное филе, жарить до готовности мяса. |
|
Добавить к мясу соль, черный перец, паприку и кетчуп, все перемешать. |
|
Добавить в сковородку молоко или сливки, дать покипеть 1 минуту. |
|
Положить в сковородку отваренные рожки и тертый сыр, все хорошо перемешать. |
|
Выложить горячие рожки с сыром и куриным филе в тарелку из лепешки. Приятного аппетита! |