Автор: Okoolina
Описание: Полезное блюдо, которое можно использовать как гарнир, а так же как основное блюдо. Я знаю многих своих знакомых, которым не нравится тофу. В этом блюде у него замечательный вкус. Да и само блюдо тёплое, пряное и уютное. Попробуйте!
|
Тофу режем на кубики примерно со сторонами 1 см. |
|
Займёмся овощами. Лук нарезаем произвольно. |
|
Морковь натираем на тёрке. |
|
Выкладываем порезанный помидор на небольшие кубики, выливаем маринад весь, перемешиваем. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и томим минут 5-7. |
|
Булгур готов. |
|
Выкладываем булгур к овощам и тофу. Ставим на огонь, перемешиваем и готовим ещё под крышкой минут 5. |
|
Выключаем огонь и даём немного блюду настояться. |
|
Подаём горячим блюдо. Раскладываем по тарелкам. |
|
Я ела как основное блюдо, ничего не добавляя. Это вкусно! |