Автор: kuznezz kuznetsova
Описание: Для этого рецепта подойдет любое мясо! Белое куриное, свинина, что угодно. У меня, например, филе бедра. Получается очень вкусно, ароматно, а соус просто волшебный. В общем, все рекомендую.
|
Подготовьте инредиенты, срежьте необходимое мясо |
|
Обмойте мясо, нарежьте порционными кусками как на обычные отбивные (если это нужно). Отбейте его. |
|
Щедро присыпьте мясо прованскими травами и пока отложите. |
|
Смешайте для соуса: яйца, крахмал, сметану, черный перец, соль и гранулированный чеснок. |
|
Соус получается в меру густой и насщенный |
|
Застелите противень или форму для выпечки пергаментом. Обваляйте каждую отбивную в получившемся кляре и уложите на пергамент. Оставьте так полежать 20 минут для курицы или 40-50 минут для свинины. |
|
Разогрейте духовку до 210 градусов и выпекайте отбивные до румяной корочки (в моей духовке достаточно 40 минут). Приятного аппетита! Долго такая вкуснятина у вас не залежится) |