Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лёгкий и быстрый торт "Крошка"

Автор: Bereke Food

Лёгкий и быстрый торт Крошка

Описание: Торт получается невероятно нежный, мягкий, пропитанный и очень вкусный! Каждому рецепту прикрепляю видео, ведь с ним намного интереснее и понятнее готовить!

Ингредиенты

На крошку Крем Для украшения

Приготовление

Лёгкий и быстрый торт Крошка ингредиенты В муку натираем замороженное сливочное масло, с неё делаем крошку. Затем добавляем сахар перемешиваем хорошо.

Лёгкий и быстрый торт Крошка ингредиенты Теперь пересыпаем в сухую нагретую сковороду, каждый раз перемешивая, жарим на среднем огне до золотистой корочки. При появлении крупных крошек, необходимо измельчить лопаточкой.

Лёгкий и быстрый торт Крошка ингредиенты Делаем крем. Холодные сливки взбиваем во первых на маленьких оборотах, после кладём сахарную пудру, взбиваем хорошо. Затем взбиваем пару минут на больших оборотах. Взбиваем до плотных пиков. В конце добавляем сметану и снова взбиваем. Секрет взбивания сливок, это хорошо промытые и сухие венчики. Желательно их положить в морозильник на 5 минут, до взбивания. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешочек.

Лёгкий и быстрый торт Крошка ингредиенты Собираем торт. Кондитерской кольцо ставим диамотром 18 см. И выкладываем крошку как показано на видео, чередуя её с кремом. Далее украшаем измельченным шоколадом и листьями мяты.

Лёгкий и быстрый торт Крошка ингредиенты Нежный и очень быстрый торт готов!




Лёгкий и быстрый торт "Крошка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru