Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bereke Food
Описание: Торт получается невероятно нежный, мягкий, пропитанный и очень вкусный! Каждому рецепту прикрепляю видео, ведь с ним намного интереснее и понятнее готовить!В муку натираем замороженное сливочное масло, с неё делаем крошку. Затем добавляем сахар перемешиваем хорошо. |
Теперь пересыпаем в сухую нагретую сковороду, каждый раз перемешивая, жарим на среднем огне до золотистой корочки. При появлении крупных крошек, необходимо измельчить лопаточкой. |
Собираем торт. Кондитерской кольцо ставим диамотром 18 см. И выкладываем крошку как показано на видео, чередуя её с кремом. Далее украшаем измельченным шоколадом и листьями мяты. |
Нежный и очень быстрый торт готов! |