Автор: Ната 69
Описание: Теплый салат- отличная закуска в холодное время года. Предлагаю приготовить теплый овощной салат, он легкий, но в тоже время сытный, так как содержит фасоль и грибы-источник растительного белка.
|
Необходимые ингредиенты. |
|
Нарезать соломкой грибы вешенки, кабачок и болгарский перец. |
|
Пожарить грибы с луком на растительном масле до испарения жидкости, приправить солью и перцем. |
|
Кабачки жарить до полуготовности на сильном огне постоянно перемешивая, выдавить один зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу. |
|
Отодвинуть в сторону кабачки и добавить в сковороду красный перец, прогреть еще пару минут. |
|
Добавить фасоль, прогреть минуту. |
|
Добавить жареные вешенки и все аккуратно перемешать. |
|
Теплый салат выложить на листья салата и подать на стол. Приятного аппетита! |