Автор: nur ai2013
Описание: Простой и бюджетный рецепт бисквитного шоколадного тортика с заварным кремом. Продукты в основе такого красивого и вкусного лакомства - самые доступные. Сочный шоколадный бисквит с молочной пропиткой отлично дополняется заварным кремом, похожим на нежный ванильный пудинг. Такой экономный рецепт тортика однозначно стоит взять на заметку!
|
Духовку лучше всего заранее включить разогреваться до температуры 180 градусов. В кипяток добавляем какао, перемешиваем и пока убираем в сторону. |
|
Затем снять крем с нагрева, добавить сливочное масло, перемешивать и накрыть плёнкой в контакт и оставить остужаться. |
|
Делаем пропитку, к молоке добавляем какао и перемешиваем. |
|
Готовый бисквит достать из духовки, прокалывать шпажкой и полить пропиткой. Такая пропитка сделает бисквит ещё более мягким, сочным и нежным. |
|
На остывший шоколадный бисквит с пропиткой выложить заварной крем и аккуратно разровнять. |
|
Бюджетный шоколадный тортик с заварным кремом готов. Приятного аппетита! |