Автор: Valushka2003
Описание: Яичница с тыквой, луком и беконом станет вкусным и сытным завтраком, а приготовление не займёт много времени.
|
Лук нарезать кубиками. В глубокую разогретую сковороду налить растительное масло и высыпать лук. Обжарить 3-4 минуты изредка помешивая. |
|
Тыкву натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду к луку. Обжарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу, добавить хмели-сунели. Хорошо перемешать и ещё обжарить 2-3 минуты. |
|
В другой хорошо разогретой сковороде обжарить бекон. |
|
Выкладываем сверху тыквы с луком бекон. |
|
Разбить яйца. Посолить по вкусу. Жарим 5 минут. |
|
Посыпать порезанной зеленью. Готовим ещё 3-5 минут. |