Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Осенью тыква у многих на столе. Нежное куриное филе с тыквой и морковью в сливочном соусе станет вкусным обедом или ужином. Можно подать с гарниром или просто с хлебом.Куриное филе нарезать небольшими кусочками. |
К порезанному филе добавить муку и куркуму. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
В разогретую сковороду добавить сливочное масло, растопить. Добавить куриное филе, обжарить 3-4 минуты. |
Лук нарезать крупными кубиками, добавить в сковороду к куриному филе. |
Морковь натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду к остальным ингредиентам. Перемешать. Готовить 3 минуты. |
Добавить натёртую на крупной тёрке тыкву. Перемешать. |
Добавить лавровый лист. Налить воду. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут. |
Нарезать петрушку, добавить в сковороду. Влить сливки. Посолить по вкусу. Тушить 5-7 минут. При подаче можно посыпать нарезанной петрушкой. Готово. |