Автор: obukhov11
Описание: Блюдо для тех, кто любит блюда из рыбы и морепродуктов. По-домашнему простое и вкусное.
|
Горбушу почистить, удалить плавники, нарезать на порционные кусочки. Горбушу присолить, добавить по вкусу черный молотый перец. |
|
В форму добавить 1 ст. ложку кукурузного масла, выложить обжаренные кусочки рыбы |
|
Форму накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200С духовку для доведения рыбы до готовности. |
|
Соус еще раз хорошо взбить. |
|
Добавить 1 ч. ложку подкопченной паприки. Подавать соус теплым. |
|
Блюдо гарнировать тушеными овощами, отварным рисом, отварным картофелем и картофелем фри или вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! |