Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
Описание: Сладкие нотки изюма и аромат топленого молока придают хлебу незабываемый вкус, а растительное масло с яблоком добавляют мякишу нежность. Заходите, угощайтесь!Все ингредиенты (кроме изюма) сложить в ведерко Х/П согласно инструкции. Режим – Основной, корочка – Светлая, вес - 1000 гр. |
При первом замесе следите за колобком, возможно придется добавить 1-2 ст. л. муки (я не добавляла). Тесто должно получится очень мягким. Изюм закладывайте в соответствии с инструкцией к вашей Х/П. |
Так выглядит тесто в начале первого подъема. |
По окончании программы аккуратно достать хлеб из ведерка (прикрыть полотенцем) и переложить на решетку для полного остывания. |
Хлеб получается очень ароматным и вкусным, с нежным мякишем и хрустящей корочкой. |
Угощайтесь! |