Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке

Автор: nattela v

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке

Описание: Сладкие нотки изюма и аромат топленого молока придают хлебу незабываемый вкус, а растительное масло с яблоком добавляют мякишу нежность. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиенты Все ингредиенты (кроме изюма) сложить в ведерко Х/П согласно инструкции. Режим – Основной, корочка – Светлая, вес - 1000 гр.

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиенты При первом замесе следите за колобком, возможно придется добавить 1-2 ст. л. муки (я не добавляла). Тесто должно получится очень мягким. Изюм закладывайте в соответствии с инструкцией к вашей Х/П.

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиенты Так выглядит тесто в начале первого подъема.

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиенты По окончании программы аккуратно достать хлеб из ведерка (прикрыть полотенцем) и переложить на решетку для полного остывания.

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиенты Хлеб получается очень ароматным и вкусным, с нежным мякишем и хрустящей корочкой.

Хлеб на топленом молоке в хлебопечке ингредиенты Угощайтесь!


Вкусной Вам выпечки и отличного настроения!




Хлеб на топленом молоке в хлебопечке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru