Автор: Нина-супербабушка
Описание: Свежий легкий салатик с едва уловимой пряной ноткой. Приглашаю, пробуйте.
|
Лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Замариновать воде с уксусом, солью и сахаром. Маринад должен быть кисло-сладким. |
|
Подготовить остальные ингредиенты, овощи вымыть. |
|
Салат (это может быть фриллис, фризе или романо) нарвать руками, выложить в глубокую миску. |
|
Мясо нарезать маленькими кубиками и добавить к салату. |
|
Туда же всыпать нарезанные маленькими кубиками огурцы. |
|
У помидора удалить семена, мякоть нарезать кубиками и добавить в салат. |
|
Добавить нарезанный маленькими кубиками сыр. |
|
Лук хорошо отжать от маринада, добавить к другим продуктам. |
|
Туда же всыпать мелко нашинкованную зелень. |
|
В небольшой, плотно закрывающейся емкости хорошо встряхнуть масло, уксус, горчицу и соль. Полить салат и аккуратно перемешать. |