Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Всем привет. Делюсь простым рецептом из свиной корейки и апельсина. Свиная корейка с апельсином получается ароматной за счет апельсина и вкусной. В качестве гарнира можно приготовить рис или любой другой гарнир. Всем спасибо за внимание.
|
Подготавливаем свиную корейку, промываем и обсушиваем. |
|
По желанию можно отрезать косточку и «шкурку» И нарезаем на порционные кусочки (она у меня уже была нарезана!). |
|
Соединяем горчицу и соевый соус, убираем в сторону. |
|
Солим, перчим и посыпаем приправой каждый кусочек с двух сторон. |
|
Каждый кусочек свиной корейки смазываем маринадом, который сделали ранее. Оставляем на минут 30, |
|
Нарезаем апельсин. |
|
Свиную корейку перекладываем на противень. |
|
Укладываем апельсин на корейку. |
|
Также можно чуть-чуть влить воды. |
|
Отправляем в духовку до готовности. У меня мясо запекалось около 1 часа. |
|
Также апельсином можно украсить блюдо во время подачи. |
|
Ещё вид блюда |