Автор: Таня-кофеманка
Описание: Очень люблю ржаную выпечку и сладкую и солёную. Такая овощная начинка прям просится на ржаную основу, получилось сытно, богато по вкусу. Брала на работу и разогревала-вкус не потерялся. Овощи можно заменять, баклажан тоже будет тут кстати.
|
Смешать оба вида муки с разрыхлителем и солью. |
|
Влить масло ТМ"Олейна". |
|
Влить горячую воду. |
|
Замесила тесто с помощью техники, потом сформировала в комок, накрыла. |
|
Подготовить овощи. |
|
Обжарить партиями на сковороде гриль, смазав маслом "Олейна". |
|
Обжарить всё, кроме томатов. |
|
Переносим на доску. |
|
Раскатать тесто в круг, припылив снизу мукой. |
|
В гости заскочила внучка и помогала процессу. |
|
Ведь не зря я ей купила детскую скалочку))) |
|
Корж можно смазать кетчупом или любым соусом. Я положила вначале слой лука. |
|
Кружочки томатов на лук, посыпать укропом, чесночной солью, лимонным перцем, хмели-сунели. |
|
По краям ломтики кабачка, сверху болгарский перец. |
|
Накрыла остатками лука. Снова специи. |
|
Покрошить брынзу. |
|
Защипать края. |
|
Выпекаем в разогретой до 190* духовке 20-25 минут. |
|
Делим на порции. |
|
Много начинки и мало теста. |