Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Полента с грибами и моцареллой

Автор: Jane

Полента с грибами и моцареллой

Описание: Сегодня приготовим простое, но сытное, и в тоже время нежное блюдо. При выборе поленты на полках магазинах обязательно смотрите на ее цвет - она должна быть золотистой, без белой мучки и темных вкраплений. Это важно, если хотите, чтобы ваше блюдо получилось вкусным и цельным.

Ингредиенты

Приготовление

Полента с грибами и моцареллой ингредиенты Ингредиенты

Полента с грибами и моцареллой ингредиенты В кастрюлю с толстым дном наливаем воду, добавляем поленту и соль. Варим на медленном огне, постоянно помешивая, до кипения.

Полента с грибами и моцареллой ингредиенты Добавляем масло, убавляем огонь и ждем пока оно растопится, после чего снимаем с плиты.

Полента с грибами и моцареллой ингредиенты Готовую поленту снимаем с огня и даем немного настояться. Теперь займемся грибами. Шампиньоны необходимо помыть и тонко нарезать слайсами.

Полента с грибами и моцареллой ингредиенты Выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Не забываем посолить и поперчить.

Полента с грибами и моцареллой ингредиенты В конце жарки добавляем тонко нарезанный чеснок.

Полента с грибами и моцареллой ингредиенты Полента готова. Подаем к столу!




Полента с грибами и моцареллой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru