Автор: golubga
Описание: Пряный, вкусный и в меру острый салат, можно подавать, как самостоятельное блюдо или как добавку к мясному блюду.
|
1. Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной воде. |
|
2. Нарезаем кабачок и морковь соломкой. |
|
3. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами. |
|
4. На разогретом растительном масле обжариваем лук. |
|
5. Добавляем морковь и пассеруем до готовности. |
|
6. К пассеровке добавляем томатную пасту и аджику, перемешиваем. |
|
7. Нарезаем помидор мелкими кубиками и выкладываем в сковороду. |
|
8. Добавляем кабачок, прессованный чеснок,... |
|
9... бульон (или навар от лапши) и сливки, солим. Готовим до готовности овощей. |
|
10. К готовым овощам добавляем тертый плавленный сыр и аккуратно перемешиваем овощи до расплавления сыра. |
|
11. В соус выкладываем лапшу и двумя вилками перемешиваем, держим 2-3 минуты. |
|
12. Блюдо подаем теплым, как самостоятельное или как добавку к мясному блюду. Приятного аппетита! |