Автор: golubga
Описание: У каждый хозяйки есть свой рецепт вкусного супа, которым она радует своих родных и близких. Представляю свой вариант супа на курином бульоне со свеклой, свежей капустой и с огуречным рассолом.
|
2. Затем перекладываем курицу в теплое блюдо и закрываем крышкой. |
|
3. Очищенную от шкурки свеклу натираем на крупной терке... |
|
4... и добавляем в кастрюлю. |
|
5. Нарезаем капусту соломкой... |
|
6... и выкладываем в кастрюлю. |
|
7. Сваренный картофель измельчаем и возвращаем в кастрюлю. Добавляем приправу и варим суп на небольшом огне. |
|
8. Приготовим пассеровку. Лук, чеснок и морковь очищаем и нарезаем: лук - кубиками и мелко чеснок. Морковь натираем на крупной терке. |
|
9. На разогретом растительном масле обжариваем лук и чеснок до прозрачности. |
|
10. Добавляем морковь и тушим под крышкой до готовности. |
|
11. На другой сковороде на растительном масле обжариваем томатную пасту. Добавляем в суп пассеровку, томатную пасту, рассол, перец горошком, лавровый лист, уксус и соль. |