Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный суп со свеклой и капустой

Автор: golubga

Куриный суп со свеклой и капустой

Описание: У каждый хозяйки есть свой рецепт вкусного супа, которым она радует своих родных и близких. Представляю свой вариант супа на курином бульоне со свеклой, свежей капустой и с огуречным рассолом.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты Кастрюля на 4 литра. 1. Подготовленную куриные бедрышки кладем в кастрюлю и заливаем водой (3 л). Доводим бульон до кипения и образования пены. Удаляем пену. Добавляем очищенный и порезанный половинками картофель, солим и варим до готовности курицы.

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты 2. Затем перекладываем курицу в теплое блюдо и закрываем крышкой.

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты 3. Очищенную от шкурки свеклу натираем на крупной терке...

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты 4... и добавляем в кастрюлю.

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты 5. Нарезаем капусту соломкой...

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты 6... и выкладываем в кастрюлю.

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты 7. Сваренный картофель измельчаем и возвращаем в кастрюлю. Добавляем приправу и варим суп на небольшом огне.

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты 8. Приготовим пассеровку. Лук, чеснок и морковь очищаем и нарезаем: лук - кубиками и мелко чеснок. Морковь натираем на крупной терке.

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты 9. На разогретом растительном масле обжариваем лук и чеснок до прозрачности.

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты 10. Добавляем морковь и тушим под крышкой до готовности.

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты 11. На другой сковороде на растительном масле обжариваем томатную пасту. Добавляем в суп пассеровку, томатную пасту, рассол, перец горошком, лавровый лист, уксус и соль.

Куриный суп со свеклой и капустой ингредиенты 12. На слабом огне доводим суп до кипения. Выключаем огонь и даем супу минут 10-15 потомится под крышкой. Удаляем из кастрюли лавровый лист. Раскладываем теплую курицу по тарелкам и разливаем суп. Вкусный, наваристый и очень пряный суп готов! Подается со сметаной, зеленью и кусочком соленого сала.








Куриный суп со свеклой и капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru