Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кучмачи с потрошками по-грузински

Автор: gapcalova

Кучмачи с потрошками по-грузински

Описание: Грузинская кухня - одна из любимых кухонь в нашей семье. Кавказская кухня вообще очень интересна своими традициями, ароматными приправами, оригинальными сочетаниями продуктов. Кучмачи - блюдо ароматное и вкусное, продукты все доступны, готовить несложно.

Ингредиенты

Приготовление

Кучмачи с потрошками по-грузински ингредиенты Готовлю продукты. Аджику использую домашнюю из острого перца, чеснока, базилика, грецкого ореха и специй. Можно взять сухую аджику или использовать хлопья красного острого перца.

Кучмачи с потрошками по-грузински ингредиенты Потрошки тщательно промываю и режу на кусочки небольшого размера. Лук нарезаю полукольцами.

Кучмачи с потрошками по-грузински ингредиенты В ступке в пасту растираю чеснок, кориандр, хмели - сунели, аджику, сухой базилик и соль.

Кучмачи с потрошками по-грузински ингредиенты В сковороде разогреваю подсолнечное масло "Олейна". Выкладываю и обжариваю на сильном огне подготовленные куриные желудочки и сердечки. После того как потрошки подрумянятся, добавляю печенку. Отдельно обжариваю репчатый лук и соединяю с потрошками.

Кучмачи с потрошками по-грузински ингредиенты Вливаю вино. Когда алкоголь выпарится перекладываю из ступки ароматную чесночную массу. Перемешиваю и снимаю с огня. Перед подачей посыпаю кучмачи зернами граната, кольцами красного лука и зеленью.










Кучмачи с потрошками по-грузински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru