Автор: Okoolina
Описание: Пряный и острый суп карри с нутом, овощами, брокколи и шпинатом. Супы - неотъемлемая часть осеннего рациона. Варим полезные, витаминные, богатые белком супы для этого времени года. Незаменимым будет суп из нута. Несмотря на то, что он сварен совершенно без мяса, суп очень сытный, полезный и вкусный. Попробуйте, я думаю, что он вам понравится!
|
Нут сварился, выкладываем картофель к нему, порезанный произвольно. Варим до готовности. |
|
Кладём специи: карри, куркуму, перец кайен, паприку. |
|
Перемешиваем и добавляем морковь натёртую. Томим морковь минут 5 под крышкой на минимальном огне. |
|
Выкладываем помидор порезанный кубиком. Опять томим под крышкой всё до готовности овощей. Это быстро, ещё минут 5. |
|
Брокколи и шпинат вынимаем из морозилки. Даём немного оттаять. Брокколи разрезаем на более мелкие соцветия. |
|
Подаём к обеду. |
|
Едим! Очень согревающий, ароматный и вкусный суп! |
Первые блюда в обязательном порядке должны присутствовать в вашем рационе. Они помогают организму не мерзнуть, нормализуют тепловой обмен и заряжают витаминами и минералами, которые так необходимы осенью. Ешьте супчики и будьте ЗДОРОВЫ!!!