Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zhenechka izotowa
Описание: Очень простой и просто невероятно вкусный вариант для запекания абсолютно любой рыбки! Здесь важны только приправы, именно они задают весь вкус. Соус можно приготовить по желанию, без него рыбка тоже будет отличная.Подготовьте необходимые ингредиенты, если нет готового филе, отделите его от тушки рыбы |
Обсушите рыбу и присыпьте ее приправой. Если у вас сухая рыба, натрите ее перед этим оливковым маслом, если жирная, как у меня (пангасиус), можно этого не делать, приправа отлично пристает сама. |
Смешайте тертый сыр с паприкой и прованскими травами. |
Выложите рыбное филе на пергамент и присыпьте сверху сырным кляром. Накройте форму фольгой и запекайте рыбу 20 минут при 180 градусах. |
Нарежьте тонко лук и грибы. |
Слегка обжарьте грибы с луком на растительном масле. Посолите, щедро приправьте чесноком. |
Обжаривайте грибы в течение 3 минут, после чего выложите в сковороду сметану и добавьте немного воды. |
Тушите соус 2-3 минуты и если он получился жидковатым, добавьте щепотку муки. Подавайте рыбу с грибным соусом. Приятного аппетита! |