Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные стрипсы с хрустящей корочкой

Автор: PovareshkA-2021

Куриные стрипсы с хрустящей корочкой

Описание: Без масла и без жарки! Куриные стрипсы с хрустящей корочкой

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать куриное филе на тонкие брусочки толщиной около 2х8 см, если они будут меньше, то получатся не сочными. Добавить сванскую соль, томатный сок и перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
В панировочные сухари добавить паприку, перемешать. Обвалять каждый кусочек филе в панировочной смеси. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при температуре 200° С, 15-20 минут. Подавать с любым соусом.

Куриные стрипсы с хрустящей корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru