Описание: Без масла и без жарки! Куриные стрипсы с хрустящей корочкой
Ингредиенты
Филе куриное
— 800 г
Соль
(Сванская)
— 10 г
Сок томатный
— 120 мл
Сухари панировочные
— 120 г
Паприка сладкая
(копченая)
— 2 ч. л.
Приготовление
Нарезать куриное филе на тонкие брусочки толщиной около 2х8 см, если они будут меньше, то получатся не сочными. Добавить сванскую соль, томатный сок и перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.
В панировочные сухари добавить паприку, перемешать. Обвалять каждый кусочек филе в панировочной смеси. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при температуре 200° С, 15-20 минут. Подавать с любым соусом.
Куриные стрипсы с хрустящей корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/