Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак запечённый с беконом

Автор: wise1288

Судак запечённый с беконом

Описание: Судак запечен в духовке на кабачковой «подушке» и прикрыт кусочками копченого бекона, который придает рыбе сочность и приятный аромат.

Ингредиенты

Приготовление

Судак запечённый с беконом ингредиенты Морковь нашинковать мелко. Лук нарезать произвольно, кабачок соломкой. На растительном масле пожарить лук минуты три, добавить морковь и кабачок. Посолить, поперчить и продолжить жарить еще пять – семь минут, постоянно помешивая.

Судак запечённый с беконом ингредиенты Судака и бекон нарезать на порционные кусочки, шампиньоны пластинками.

Судак запечённый с беконом ингредиенты Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для запекания выложить кабачковую смесь. Разложить кусочки судака. На судака положить шампиньоны и закрыть бекона.

Судак запечённый с беконом ингредиенты Выпекать при температуре 180 градусов 17 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!!




Судак запечённый с беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru