Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нагут

Автор: NATALIAna

Нагут

Описание: Нагут - так у нас в Молдавии называют горох нут. Предлагаю вам ещe один способ его приготовления... Ну, правда, его у нас всегда готовит муж. Я, что успела, постаралась сфотографировать и поделиться с вами.

Ингредиенты

Приготовление

Нагут ингредиенты Замочить нут с вечера

Нагут ингредиенты Воду слить, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять шум, добавить 2-3 луковицы целиком, перец горошком, соль и варить около 1 часа.

Нагут ингредиенты Курочку разделать (ещё лучше готовить с уточкой или свиной косточкой)

Нагут ингредиенты Курицу обжарить, добавить нарезанные лук, морковь (у нас был перец замороженный - туда же) и протушить минут 5

Нагут ингредиенты Затем из гороха вытаскиваем наш лучок (целенький) и соединяем нут и курочку, оставляем вариться на маленьком огне до готовности (15-20 мин.)

Нагут ингредиенты Ну вот и все!!! Все готово!!! Прошу к столу!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Нагут — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru