Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NATALIAna
Описание: Нагут - так у нас в Молдавии называют горох нут. Предлагаю вам ещe один способ его приготовления... Ну, правда, его у нас всегда готовит муж. Я, что успела, постаралась сфотографировать и поделиться с вами.Замочить нут с вечера |
Воду слить, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять шум, добавить 2-3 луковицы целиком, перец горошком, соль и варить около 1 часа. |
Курочку разделать (ещё лучше готовить с уточкой или свиной косточкой) |
Курицу обжарить, добавить нарезанные лук, морковь (у нас был перец замороженный - туда же) и протушить минут 5 |
Затем из гороха вытаскиваем наш лучок (целенький) и соединяем нут и курочку, оставляем вариться на маленьком огне до готовности (15-20 мин.) |
Ну вот и все!!! Все готово!!! Прошу к столу! |