Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Насыпной пирог "Болгарский"

Автор: nur ai2013

Насыпной пирог Болгарский

Описание: Хрустящая корочка и много начинки, а за счет того, что яблоко пропеклось оно стало очень мягким, нежным. Не откладывайте в долгий ящик, и убедитесь, что быстро бывает тоже очень даже вкусно

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Насыпной пирог Болгарский ингредиенты В глубокую ёмкость помещаем муку, манную крупу, сахарный песок, разрыхлитель, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешиваем. Это и есть наше тесто.

Насыпной пирог Болгарский ингредиенты Приготовим начинку. Яблоки натереть на крупной терке, добавляем творог, орехи. Тщательно перемешиваем.

Насыпной пирог Болгарский ингредиенты Распределяем по дну разъемной формы (диаметр 24см)  1/4 часть сухой мучной смеси.

Насыпной пирог Болгарский ингредиенты А затем выкладываем 1/3 часть яблочной начинки.

Насыпной пирог Болгарский ингредиенты Сверху мучная смесь. Затем достаем из морозильника сливочное масло и натереть на терке прямо в начинку.

Насыпной пирог Болгарский ингредиенты Теперь выкладываем начинку. Чередуем слои “начинка - сухая смесь- сливочное масло” таким образом, чтобы завершающим слоем оказалась сливочное масло. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму с пирогом помещаем на противень и выпекаем на уровне средней полки духовки в течение 45минут до образования румяного верха. 

Насыпной пирог Болгарский ингредиенты Готовую выпечку остужаем, не извлекая из формы. Остывший яблочный пирог освобождаем от формы, перекладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу.

Насыпной пирог Болгарский ингредиенты Вкусный и ароматный яблочный пирог готов. Приятного чаепития!




Насыпной пирог "Болгарский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru