Автор: Himbeeren
Описание: Древние славяне сжигали на костре тимьян (чабрец), посылая богам прекрасный аромат дыма. Отсюда пошло название - Богородская трава.
Чай специфический, с горчинкой и острым пряным вкусом.
Тимьян - удивительная травка, помогает бороться со стрессами, укрепляет иммунитет, обладает способностью улучшить зрение и состояние сердца. Угощайтесь!
|
Ингредиенты для чая. |
|
Шиповник вымыть, залить горячей кипячёной водой и томить на плите 20 минут. |
|
Снять с плиты ковш и через 3-4 минуты добавить тимьян и чёрный чай. Перемешать. |
|
Перелить в чайник, укутать полотенцем и дать настояться 15 минут. |
|
Готово. Этот чай пьют тёплым, не спеша и не после сытного обеда. |