Автор: Valushka2003
Описание: Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени.
|
В глубокую миску к фаршу добавить мелко нарезанную петрушку, яйцо и панировочные сухари. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
|
В разогретую сковороду налить 2 ст. л. растительного масла обжарить 4-5 минут нарезанную небольшими кубиками морковь. |
|
Лук нарезать кубиками и добавить в сковороду к моркови. Готовим 3-5 минут. |
|
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, высыпать в миску. |
|
Добавить обжаренные лук с морковью, куркуму. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать нашу начинку. |
|
Противень застелить пергаментной бумагой. Налить 1 ст. л. растительного масла и хорошо смазать кисточкой. |
|
Выкладываем фарш на противень и распределяем рукой. |
|
В середину выкладываем начинку. |
|
Аккуратно заворачиваем при помощи пергаментной бумаги края к середине. |
|
Потихоньку надавливая руками скрепляем края и формируем рулет. |
|
Заворачиваем рулет как конфету в пергаментную бумагу. Ставим в заранее разогретую духовку на 180° на 50 минут. |
|
Через 50 минут разворачиваем наш рулет и смазываем сметаной смешанной с копчёной паприкой. |
|
Убираем в духовку на 10-15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово. |