Автор: Valushok
Описание: Квашеная капуста частый гость на нашем столе, особенно востребована она осенью. Этот витаминный продукт с удовольствием поедается, а если из капусты приготовить легкий салат, то это еще разнообразит наше меню. Особенно хороша такая капуста приготовленная методом естественного сквашивания в течении 3-х дней, а не ускоренным способом. Именно такую я использую в своем салате.
|
Приготовим необходимые продукты. |
|
Срежем шкурку с апельсина. |
|
Нарежем апельсин на филе. |
|
Измельчим орехи. |
|
Приготовим заправку для салата из масла, апельсинового сока, который образовался в процессе нарезки на филе апельсина. |
|
Смешаем сок и масло, заправим свежемолотым перцем. |
|
К капусте добавим сахар, размешаем массу до растворения сахара. |
|
Присыпем измельченной зеленью, у меня петрушка. |
|
Добавим филе апельсина к капусте. |
|
Заправим салат заправкой. |
|
Осторожно перемешаем. Добавим измельченные орехи. |
|
Салат готов. |
|
Подаем к столу незамедлительно. |
|
Наслаждаемся кисло-сладким салатом с ароматом апельсина. |