Автор: Valushok
Описание: Очень вкусный мясной рулет хочу Вам предложить. Он готовится из филе кролика, но можно приготовить из куриной грудки или филе индейки, получится ни сколько не хуже, а может быть даже и нежнее. Начинка простая, яркая, делает рулет праздничным блюдом. Попробуйте и оцените.
|
Для приготовления данного блюда можно использовать куриную грудку, филе индейки и филе кролика. |
|
Для чесночного аромата возьмем несколько зубчиков чеснока. |
|
Филе обернем пищевой пленкой и отобьем его с 2-х сторон. |
|
Посолим, поперчим с 2-х сторон. |
|
На верхнюю сторону филе разложим измельченный чеснок. Прикроем пленкой и отставим в сторонку. |
|
В это время займемся начинкой. |
|
Приготовим замороженный горошек с кукурузой, нарежем мелко болгарский перец, разобьем одно яйцо в миску. |
|
Взобьем яйцо слегка венчиком, добавим в него половину начинки из горошка, кукурузы и перца, присолим слегка и перемешаем массу. |
|
Поджарим на блинной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом яичный блин в течении 1-2х минут с одной стороны. |
|
Перевернем и поджарим с другой стороны. |
|
Поджарим второй блин из другого яйца и остатка начинки из кукурузы, горошка и болгарского перца. |
|
Приготовим продукты для соуса, которым будем смазывать мясной рулет. |
|
Нарежем пластинками сыр. |
|
На филе разложим яичный блин, оставив край свободным на 3 см, несколько пластин сыра. |
|
И свернем мясо рулетом. |
|
Перевяжем нитью. |
|
Приготовим противень или стеклянную форму. Во избежания прилипания мяса к противню я уложила слой картофеля, который слегка присолила и присыпала смесью трав. |
|
Соединим соевый соус, горчицу и мед, хорошо размешаем и смажем рулет. |
|
В процессе приготовления по просьбе семьи добавила еще порезанную кусочками тыкву. |
|
Уложила на картофель рулеты. И поставила форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. |
|
Готовое блюдо выложила на тарелку, предварительно убрав нить. |
|
Получилось очень аппетитно. |
|
Приглашаю к столу. Приятного аппетита! |