Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из кольраби

Автор: Нина-супербабушка

Суп из кольраби

Описание: Яркий и насыщенный суп, самое то для слякотной осенней поры. Присоединяйтесь. Даже в постном варианте он великолепен, но можно сварить и на бульоне.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из кольраби ингредиенты Подготовить продукты, тщательно вымыть их и почистить.

Суп из кольраби ингредиенты Репчатый лук измельчить, белую часть порея нарезать полуколечками или колечками, если стебель не толстый. Морковь и корневой сельдерей нашинковать соломкой, черешковый сельдерей - ломтиками. Картофель нарезать брусочками, кольраби - квадратиками.

Суп из кольраби ингредиенты Кольраби отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг.

Суп из кольраби ингредиенты В кастрюле с толстым дном слегка спассеровать лук, морковь и корневой сельдерей.

Суп из кольраби ингредиенты Добавить черешковый сельдерей, тушить до мягкости.

Суп из кольраби ингредиенты Всыпать порей, перемешать и потушить еще 2 минуты.

Суп из кольраби ингредиенты Добавить томатную пасту, перемешать и тушить 2-3 минуты.

Суп из кольраби ингредиенты В кастрюлю влить бульон. Сколько, решайте сами, зависит от того, насколько густой суп вы любите. В крайнем случае всегда можно долить бульона, а вот убавлять проблематично. Всыпать кольраби.

Суп из кольраби ингредиенты Добавить картофель. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля.

Суп из кольраби ингредиенты Добавить в суп зажарку и лавровый лист, потомить 3-4 минуты.

Суп из кольраби ингредиенты Выдавить толстый ломтик лимона.

Суп из кольраби ингредиенты Добавить измельченный чеснок. Снять с огня и дать супу настояться под крышкой 15 минут. Суп готов, можно подавать на стол.







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Суп из кольраби — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru