Автор: Valushka2003
Описание: Вкусный салат с картофелем, капустой и солёным огурцом подойдёт к обеденному столу или ужину. И станет хорошей закуской под пять грамм.
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
В разогретую сковороду налить 10 мл подсолнечного масла ТМ "Олейна". Лук обжарить 4-5 минут. Выдавить чеснок через чеснокодавку в сковороду к луку. Обжарить ещё 2 минуты. |
|
Капусту нашинковать и высыпать в глубокую миску. Посолить по вкусу и хорошо помять. Оставить на 10 минут. |
|
Картофель нарезать средними кубиками. |
|
Капусту вместе с обжаренным луком отправить в миску к картофелю. |
|
Кружочками нарезать солёные огурцы и высыпать в миску к остальным ингредиентам. Поперчить по вкусу. |