Автор: Valushok
Описание: Нежные, сочные котлетки из индейки часто присутствуют на нашем столе. Немного фантазии и получается новый вкус.
|
Для котлет я взяла филе индейки. |
|
Булочку порвала на кусочки и подсушила, подрумянила в духовке не более 5 минут. |
|
К сухарикам добавила молоко. |
|
Перекрутила через мясорубку 2 раза мясо индейки. |
|
Добавила лук, перекрутила. |
|
Добавила сухарики, перекрутила. |
|
Посолила, поперчила, хорошо размешала, сложила в пакет и хорошенько отбила. |
|
На стол расстелила пищевую пленку, разложила котлетки. Отделила белок от желтка. |
|
На хорошо разогретую сковороду уложила котлетки, той стороной где обмазаны белком и обжарила в течении 3-4 минут. |
|
Смазала белком вторую сторону и перевернула котлеты. |
|
Обжарила. |
|
Готовые котлетки выложила на стеклянный противень, налила водички и поставила на полчаса в духовку. |
|
Приготовила сыр и заправку из замороженных перекрученных чесночных стрелок с укропом и сливочным маслом. |
|
За 5 минут до готовности, достала из духовки котлетки, выложила замороженную заготовку из чесночных стрелок с укропом на котлетки. |
|
Прикрыла кусочками сыра и на 5 минут поставила в духовку. |
|
На гарнир приготовила гречку. Приглашаю к столу. Приятного аппетита. |