Автор: Alentina
Описание: Сейчас конечно, осень поздняя, но благодаря магазинам и огороду на окошке всегда есть в наличии свежая зелень. Такие бутерброды станут отличным перекусом, а в сезон еще и заменой бутерброду с колбасой.
|
Яйцо заранее отварить. Подготовить продукты. |
|
Размягченное сливочное масло соеденить с творогом |
|
Натереть вареные яйца к творогу с маслом |
|
Яйца+ творог+ сливочное масло растереть вилкой. |
|
Зелень мелко нарезать. |
|
Добавить зелень к творожной массе |
|
Все перемешать. |
|
Редис нарезать тонкими кружками. |
|
Смесь намазать на ржаной хлеб и украсить кружочками редиса. Витаминный бутербродик готов. |