Автор: NatalyLeva
Описание: Очень нравится сочетание дайкона и пажитника, поэтому часто соединяю этих товарищей вместе.
В этот раз использовала дуэт для фаршировки патиссонов, добавив рисовые хлопья и адыгейский сыр.
Блюдо гармоничное, начинка очень нежная с орехово-грибным вкусом и легким ароматом копченостей.
|
Подготовить продукты. |
|
Из патиссонов удалить семена, аккуратно вырезать мякоть, оставив небольшую прослойку возле твердого слоя. Внутреннюю часть плода посолить и накрыть срезанной верхней частью. Оставить ~ на 30-40 мин. |
|
Затем снять фольгу, убрать крышечку, сделать углубление в начинке и аккуратно вылить яйцо (не повредив желтка). |
|
Сверху положить тертый сыр и вернуть в духовку. |
|
Можно подавать, когда сыр расплавится, но желток еще не затвердел |