Автор: andmayer78
Описание: Грибной суп с плавленым сыром - рецепт для приготовления в мультиварке. Достаточно известный грибной суп, в нашем случае приготовленный с плавленым сыром. Что дает ему весьма нежный сливочный суп (вкус сложно передать... проще попробовать). Хотя многие любят данный супчик, с более серьезными сырами... например, с тем же чеддером. В любом случае вкус очень интересный и может значительно разнообразить ваше меню.
Гликемический индекс - Низкий
Калорийность 61 ккал/100гр (Сверх Низкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W)
|
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
|
Шинкуем практически всё: плавленные сырки, картофель, лук и морковь. |
|
Отправляем в чашу растительное масло и лук с морковью — режим «Жарка» 10 минут |
|
Добавляем картофель, грибы и примерно 200-300мл воды — режим «Тушение» 20 минут. |
|
Добавляем сыр и оставшуюся воду (1200-1300мл) — режим «Тушение» 40 минут. |
|
Грибной суп с плавленым сыром - ГОТОВ!!! |