Автор: wise1288
Описание: Кулечки из лаваша с мясным фаршем готовятся не долго, продукты самые простые. После запекания в духовке кулечки становятся очень хрустящие, начинка сытная, а сыр растапливается и тянется.
|
Картофель отварить до полуготовности – минут десять, с момента закипания. Картофель и шампиньоны нарезать мелко, сыр нашинковать. |
|
В мясной фарш добавить 0,5 чайной ложки соли, черный молотый перец, приправу, перемешать, сформировать колобки. |
|
Наполнить лавашные кулечки: первым слоем уложить картофель, посолить, затем шампиньоны. |
|
Колобки мясного фарша превратить в лепешки и уложить на шампиньоны. Завершить наполнение кулечков сыром. |
|
Запекать при температуре 180 градусов до готовности, у меня на это ушло 25 минут. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!!! |