Автор: Valushka2003
Описание: Запечённая в духовке свинина с квашеной капустой, беконом и морковью получится сочной, нежной и очень вкусной.
|
Лук нарезать тонкими полукольцами. Начинить свиную шею луком и ломтиками бекона. |
|
В глубокую форму для запекания выкладываем квашеную капусту. Морковь трём на крупной тёрке, добавляем к капусте. Посыпать укропом. Поперчить по вкусу. И хорошо перемешать. |
|
Томатную пасту развести в воде. |
|
Выливаем на капусту с морковью, хорошо перемешиваем и добавляем лавровый лист. |
|
Сверху выложить на капусту фаршированную свиную шею. Накрыть фольгой и отправить в заранее разогретую духовку на 200° на 60 минут. |
|
Через 60 минут снять фольгу и оставить в духовке ещё на 15 минут до образования корочки. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово. |