Автор: yugai ludmila65
Описание: Не берусь утверждать что это блюдо именно корейское, но меня с ним познакомил и научил готовить свёкр, и в семьях наших родственников оно любимо и на столах частенько. По желанию, можно подать как суп или как второе, густоту регулируйте количеством кипятка. Вкусно, пикантно, сытно, согреет в осенний промозглый денёк.
|
Приготовить продукты. Грудинку лучше взять не жирную. |
|
Обрезать сало с грудинки, нарезать и обжарить его на растительнои масле, 3-5 минут, огонь средний. |
|
Мясо нарезать мелкими брусками. Добавить к салу, жарить ещё 3-5 минут, огонь средний. |
|
Добавить полукольца лука, сахар и жарить ещё 3 минуты, перемешивая, на сильном огне. |
|
Яйца разбить в глубокую миску. |
|
Взбить слегка вилкой, чеснок почистить, нарезать. Лук вымыть, обсушить, нарубить. |
|
Добавить, держа кастрюлю на огне выше среднего и помешивая, яичную смесь, дать закипеть, добавить перечную пасту. |
|
Влить соевый соус, посолить по вкусу, дать закипеть и убрать с огня. |
|
Подать с пресным рисом. |