Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Необычный для нас суп из корейской кухни. Необычный тем, что в составе супа есть дайкон и, да, его нужно варить. Я немного опасалась, когда взялась его готовить, а позже пожалела, что мало приготовила. Суп всей моей семье очень понравился! Пряный, острый, лёгкий и с азиатским колоритом.Говядину нарезать небольшими кусочками. |
Подготовить остальные продукты. |
Дайкон почистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. |
Измельчить чеснок и чили. Корейская кухня острая, так что по поводу остроты решайте сами. |
Мясо будет почти готово. Бульон немного посолить. |
Положить в кастрюлю дайкон, чеснок, чили и влить рыбный соус. Варить еще примерно минут 10. Дайкон должен свариться и стать прозрачным. |
В конце добавить измельченный зеленый лук. |
Подают суп "Согоги мукук" обязательно с вареным рисом. Попробуйте, суп необычный для нас, но вкусный! :) |