Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корейский суп «Согоги мукук»

Автор: UNU

Корейский суп «Согоги мукук»

Описание: Необычный для нас суп из корейской кухни. Необычный тем, что в составе супа есть дайкон и, да, его нужно варить. Я немного опасалась, когда взялась его готовить, а позже пожалела, что мало приготовила. Суп всей моей семье очень понравился! Пряный, острый, лёгкий и с азиатским колоритом.

Ингредиенты

Приготовление

Корейский суп «Согоги мукук» ингредиенты Говядину нарезать небольшими кусочками.

Корейский суп «Согоги мукук» ингредиенты Я варила суп в небольшой кастрюле на 1 литр воды. Варить мясо около часа, снимая пену. Это обязательно, бульон должен быть прозрачным. Сколько варить мясо зависит от самого мяса, сами понимаете, в моём случае мясо фермерское, охлажденное и готовилось довольно быстро.

Корейский суп «Согоги мукук» ингредиенты Подготовить остальные продукты.

Корейский суп «Согоги мукук» ингредиенты Дайкон почистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками.

Корейский суп «Согоги мукук» ингредиенты Измельчить чеснок и чили. Корейская кухня острая, так что по поводу остроты решайте сами.

Корейский суп «Согоги мукук» ингредиенты Мясо будет почти готово. Бульон немного посолить.

Корейский суп «Согоги мукук» ингредиенты Положить в кастрюлю дайкон, чеснок, чили и влить рыбный соус. Варить еще примерно минут 10. Дайкон должен свариться и стать прозрачным.

Корейский суп «Согоги мукук» ингредиенты В конце добавить измельченный зеленый лук.

Корейский суп «Согоги мукук» ингредиенты Подают суп "Согоги мукук" обязательно с вареным рисом. Попробуйте, суп необычный для нас, но вкусный! :)










Корейский суп «Согоги мукук» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru