Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.
|
1) Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить. Разморозить, промыть, обсушить. Подрезать где это необходимо и тд. |
|
2) Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки. |
|
3) Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон. Убираем в сторону. |
|
4) Натираем морковку на мелкой или крупной терке. |
|
5) Тонко нарезаем чеснок. |
|
6) Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку. |
|
7) Отправляем в духовке при 180 С, до готовности. У меня рыба запеклась, примерно за 1 час. Следите что бы нечего не подгорело. |