Автор: boldttat-2
Описание: Моя семья очень любит это блюдо. А для меня это хорошая замена обыденному второму - макаронам и гречки. На второе самое то и совсем не сложно в приготовлении
|
Подготовьте необходимые ингредиенты. Рис отварите и промойте. |
|
Нарежьте морковь соломкой. |
|
Обжарьте морковь на масле до золотистого цвета, добавьте фасоль и обжаривайте до готовности. Посолите, добавьте куркуму. |
|
Выложите к овощам рис и хорошо перемешайте. Рис готов! |
|
Нарежьте лук кубиками, а чеснок - пластинами. Обжарьте их на масле до золотистого цвета. |
|
Нарежьте куриное филе полосками и добавьте приправу "Курица Карри". |
|
Выложите курицу в сковороду, обжарьте слегка со всех сторон. |
|
Добавьте к курице нарезанный болгарский перец. Тушите под крышкой 10 минут. |
|
Добавьте в карри немного воды и подогретые до 40-50 градусов сливки. Тушите еще 15 минут |
|
Подавайте пряный рис с курочкой карри. Приятного аппетита! |