Автор: мисс
Описание: Блюда из курицы всегда любимы на Новогоднем столе. Предлагаю вам сочные, ароматные голени с йогуртом и кайенским перцем. Рецепт от Юлии Высоцкой.
|
Голени моем, обсушиваем, посыпаем солью. У меня половина указанного количества. |
|
Добавляем кайенский перец, можно, конечно, и другой, ваше право, но вкус будет отличаться. Поливаем маслом, у меня подсолнечное от "Олейна". |
|
Поливаем соком Лимона. |
|
Кладём Йогурт. |
|
Добавляем измельчённый чеснок. |
|
Всё перемешиваем, оставляем мариноваться минимум на 15 минут. Далее кладём в форму и отправляем в духовку на 200 градусов на 40 минут. |
|
Подаём голени сразу, горячими. Приятного аппетита! |