Автор: jusupovaalima
Описание: Хотя выглядит сложно и довольно изысканно, этот рецепт очень просто и, поверьте, очень и очень вкусный. Мясо получается нежное, но не пресное, а подливка такая, что не оторваться!
|
Подготовьте все ингредиенты, которые вам понадобятся |
|
Разрежьте филе индейки по толщине пополам, слегка отбейте и натрите приправой. |
|
Обжарьте бекон без масла с двух сторон. Отложите. |
|
Обваляйте филе в муке. |
|
Обжарьте филе индейки с двух сторон на сливочном масле в той же сковороде, где вы жарили бекон. По 5 минут с каждой стороны под крышкой на среднем огне. |
|
Вылейте в сковороду бульон и сливки, приправьте гранулированным чесноком, перемешайте и тушите на маленьком огне под крышкой 15 минут. |
|
Нарежьте бекон и порубите петрушку. |
|
Добавьте сыр, когда он расплавится, добавьте в сковороду бекон. Перемешайте соус, полейте им еще раз мясо и посыпьте все петрушкой. |
|
Приятного аппетита! |