Автор: Savva
Описание: Очень любим жареного сома, но кожа не всегда получается мягкой. Предлагаю пожарить сома нижеуказанным способом, который гарантирует нежную кожу...
|
- кусочки сома посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 5 минут |
|
|
- кусочки сома "обвалять" в сухарях с двух сторон |
|
- выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом ШКУРОЙ ВНИЗ! поджарить (около 5 минут) |
|
- перевернуть, поджарить (около 5 минут) |
|
- СНОВА ПЕРЕВЕРНУТЬ КУСКИ ШКУРОЙ ВНИЗ, отключить плиту, дать настояться минут 5 |
|
- Вот и весь "секрет" нежной кожи. |
|
- РЫБУ надо "обваливать" в сухарях! |