Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Канапе на праздничный стол

Автор: ludmilamostova

Канапе на праздничный стол

Описание: Предлагаю несколько простых и быстрых вариантов канапе на Праздничный стол. Вкусная, быстрая и элегантная закуска.

Ингредиенты

Первый вариант закуски Второй вариант закуски

Приготовление


1. Первый вариант: бородинский хлеб нарезать тонкими треугольниками (3 ломтика ), намазать каждый крем сыром, нарезать огурец -кольцами, яблоко - полукольцами, филе сельди нарезать небольшими равными кусочками, красный лук - полукольцами. Выложить на каждый треугольник хлеба поверх крем сыра по два ломтика яблока, два кусочка сельди, один ломтик огурца и полукольца красного лука. Украсить канапе веточкой укропа и слегка посыпать черным перцем.

2. Второй вариант: взбить венчиком яйца с молоком и щепоткой соли, разогреть в сковороде растительное масло, влить яйца, жарить 3-4 минуты. Когда омлет будет почти готов, добавить мелко натертый твердый сыр, когда сыр расплавится, вилкой хорошо размешать яичную смесь и немного поджарить. Нарезать багет (3 ломтика) и слегка поджарить на сухой сковороде с двух сторон.
Выложить на каждый ломтик хлеба готовый омлет. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, свернуть в рулетик и положить на хлеб с омлетом, украсить измельченным укропом.

Канапе на праздничный стол — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru